Писсуарные перегородки: их особенности и выбор

Опубликовано Дек 1, 2016 в Статьи | Нет комментариев

Писсуарные перегородки: их особенности и выбор

Писсуарные перегородки – очень нужная вещь в мужских туалетах. Они позволяют преодолеть стеснения, закрыть друг от друга, защитить от возможных брызг и просто четко обозначить место для каждого, добавляя этим комфорта.

Размерами писсуарные перегородки должны идти от 120 см в высоту, так как это стандартная высота середины туловища мужчины, в ширину – не менее 40 см, а величина промежутка между соседними следует оставить не менее 70 см, чтобы не оказаться тесными для пользователей. Впрочем, высота и ширина панели, как и ее форма из тех составляяющих, которые могут задаваться заказчиком. Ведь бывают писсуарные перегородки и в полный рост, и более значительной ширины. То же самое можно сказать и про раскраску, помимо обычных цветов, возможен вариант с рисунком, который наносится вместе с защитной пленкой или ламинированием.

Выбирая писсуарные перегородки, стоит осмотреться и на материалах, так как их отличность бывает в цене, их внешнем виде, толщине, качестве. Писсуарные перегородки из ЛДСП идут толщиной от 1,6 (эконом-вариант) до 2,5 см (вариант премиум). Пластиковые стартуют с 1 см, стеклянные с 0,8 см. Все из этих вариантов просты в уходе и не поддаются таким внешним влияниям как повышенная влажность, присутствие брызг.

Источник: nomex.kiev.ua

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *