Bentley Bentayga укомплектуют шинами Continental SportContact 6

Опубликовано Авг 11, 2016 в Статьи, Технологии и услуги | Нет комментариев

Bentley Bentayga укомплектуют шинами Continental SportContact 6

Известная компания Bentley использует для комплектации нового люксового внедорожника эксклюзивные покрышки от знаменитого немецкого производителя Continental. Саму колёсную продукцию будет изготавливать его технологический партнер Startech.
Особенность авто Bentley Bentayga заключается в модификации аэродинамичным бодикитом, оригинальном решении отделки салона, сниженном уровне дорожного просвета. Также инженеры позаботились о выхлопной системе, которая снабжена функцией управления звуком.
Кроме прочего в процессе разработки транспортного средства были изобретены специальные летние шины, идеально подходящие для данного авто – модель UHP Continental SportContact 6 в величине 295/35 R23, рассчитанная на скорость свыше 300 км/ч.
Помимо резины представители Startech решили, что на такой уникальный внедорожник потребуются специальные колёсные диски, после чего колеса дополнили изделием Startech Monostar S диаметром в 23 дюйма – на таких дисках любые шины в Киеве будут выглядеть престижно и выигрышно.
Очередным достижением фирмы Startech, входящей в группу Brabus, стала работа над эксклюзивным бодикитом для кроссовера вида Range Rover Evoque, комплектуемым шинами и дисками размером в 22 дюйма. На новую серию Evoqu были установлены пятиспицевые новые диски Monostar-R, а резину предоставил технологический партнер Yokohama, презентовав изделие под названием Yokohama Prada Spec-X достаточно популярного размера 265/35R22.
Новая продукция Yokohama будет выпущена с типоразмерами до 30 дюймов, она рассчитана на скоростные внедорожники. Товар уникален тем, что каждый элемент протектора отвечает за определенную функциональность, тем самым обеспечивая безопасность в режиме езды на высокой скорости.
Рисунок формыYokohama Prada Spec-X разработан таким образом, чтобы улучшать эффективность при ускорении и уменьшать тормозной путь, а для движения на влажном покрытии предусмотрен дренажный канал, максимально предотвращающий аквапланирование. Поскольку покрышки предназначены для скоростных авто, на изделии продуманы утолщенные плечевые блоки, которые защищают летние шины от проколов и быстрого износа. Выемки на протекторе способствуют лучшему рассеиванию тепла и продлевают эксплуатационные срок продукции, а переменный шаг протектора направлен на снижение шума и повышение уровня комфорта.

Благодарим за матерал, сайт шин и дисков Дискошина

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *